Ни просто всё, Екатерина!
В твои глаза !
В них рокот белонежный
Как Океан , Ты убаюкала меня
Безбрежный !
Песок
ни набираю больше я в сандалии
А -
будто бы лечу
над пляжем .. .
к - мыcу
скалисто-чордному в тумане - ?
Твои слова опять разбудят !
как-будто шквал
прошол по чордным пальмам вдалеке
Прошу вас (обязательно ! )
поверьте , Люди ?
Что - ни одна у нас вселенная !
... а - минимум , как 2 (? )
---
*
... k Туриковой Екатерине , with love .. .
Свидетельство о публикации №115120700322