Запрети мне дышать этим летом
Я уткнулся любовью в тебя.
О любовь без конца и без края -
Без конца и без края она.
Море тихое - нежно ласкает -
Изумруды глядят - на меня.
Все глаза напоёны - любовью -
Все сияют они и блестят.
Двери сердца с тобою раскрыты.
Мы ласкаем друг друга любя.
Запрети мне дышать этим летом -
Я уткнулся любовью в тебя.
Свидетельство о публикации №115120703181