Не другу

   Недавно Карлсон прилетал.
   Вареньем соблазнял и прочим...
   Ну мы проговорили ночь с ним-

      Меня

        он

          ра-зо-ча-ро-вал...

      Дорогому(ву)..


Своих пороков мне не приноси,
Оставь себе.Здесь без твоих не пусто..

Апломб оставь,характера "крысин",-
Ты в них укутан, как качан капустный

       Укутан листьями....

А обнажи серЕдку
              и кочерыжка

       Может быть гнилой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       Подругам тайным,явным-всем...


Непробиваемый поток
себе подобных,
              Я наблюдала....
не десяток...может,сто....

Красивых,дробных,по рублю за сто..

Как рядом с шахтой,
              обедневшый шлак,

Или увядший маленький листок,

Лежат теперь На мусорке в отвалах.


Мечтали все попасть в актив,
                Седлали случай...


Тебе сегодня не противно все,
                Не скучно???


А впереди и твой тираж,
На горизонте...
Мужчина,-это ж стаж,
Как детский зонтик.

Он не спасет от проливных
         Дождей нежданных
И у природы нет вины-

          ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что в голову заложено?-загадка!
Порой природа шутит очень смело.

Вот так ребенок-
Четко,
      Емко,
             Кратко
Жизнь на асфальте мне рисует мелом,

Вот дом...вот мама очень молодая..
Вот бабушка,ни сколько не седая...

А ты рисуешь грубо,
                ВкривЬ и и вкось...

Наверное, мешает боль и злость...


     Но моего сочувствия не будет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии