вселенной не коснувшись края

вселенной не коснувшись края,
летит моя душа.
увы любовь она такая,
для счастья не проста.

проще лишь законы Ома,
парадоксов тьма,
мы с тобой едва знакомы,
вот только не до сна.

есть особенность мирская,
у Давинчи код,
увы любовь она такая,
все наоборот.

сердцу милые фантомы,
образы и сны,
теоремы,аксиомы,
светлые псалмы.

ангел подмигнул мне с неба,
довольны образа,
но на землю возвращают,
милые глаза.


Рецензии