В Завете Ветхом пять книг Моисея

В Завете Ветхом пять книг Моисея,
В них нарисована картина мира,
В них есть закон: «Не сотвори кумира!»
И заповедей Божьих зёрна сеять.

Ту мудрость Божью в Библии найдя,
Мы получаем Божьи откровенья,
Что путь единственный Спасенья
Найдём, от мира уходя.

Назвав нас «царственным священством»,
Бог от грехов нас убелил
И Святым Духом наделил
Мы дорожим тем совершенством!

Пророки нам несут Благую Весть,
Что был Иисус, пребудет, вечно есть!


Рецензии