Время
Куском рафинада.
На вечность счастья надеялась,
Теперь вот расплата.
Крошу я пальцами слабыми,
Колючая россыпь.
Падет крупинками талыми
Чуть слышная поступь...
А снег, все поземкоб сахарной,
Следов и не видно.
В лицо не смотришь... Заплакано.
Похоже, что стыдно...
Иди, ни о чем не волнуйся,
Мне сладко, так сладко!
Полно еще послевкусия
И столько осадка.
Не знай ты, о, лучше не знай...
Как плачу и пью я.
И слезы мне горечью в чай,
Взамен поцелуям.
Часы заводить забываю,
Да мне и не надо.
Я время одно лишь считаю -
Минуты, что рядом...
Свидетельство о публикации №115120703110