Аномалия
То дождь,то снег,
То солнце светит.
Следы подтёков на стекле,
слепой лишь только не заметит.
Вновь под ногами грязь и соль
Ботинки и сапожки лижет.
И вновь бороться с ней изволь,
Со щёткой наклонясь пониже.
Дождаться хочется зимы,
Ведь Новый год не за горами.
С надеждою взываем мы-
Приди со щедрыми дарами...
Все в ожидании зимы,
Душа давно мороза просит,
а он ударить был бы рад,
Да жаль - циклон его уносит.
16.12.2005г.
Свидетельство о публикации №115120703107