Ах, очи чёрные вы очи

Ах, очи чёрные вы очи -
Меня с ума, тогда, свели.
Сияли, даже, они ночью -
Во тьме кромешной у реки.

Меня с ума они свели -
О них не думала я раньше.
Ах, очи чёрные - в ночи -
Свели с ума, меня свели.


Рецензии