увидеть тебя
случайно к тебе прикоснуться,
рассказать, что я долго ждала,
чтобы рядом с тобой проснуться.
Понять твои чувства ко мне,
объяснить свои.
Не писать тебе больше стихи при луне,
глупо проживая дни.
Увидим друг друга и вдруг поймем,
что больше не вместе не сможем.
Увидим друг друга и оживем,
и в этом руг другу поможем.
Но всё это может и не случиться,
не все в жизни зависит от нас.
Главное-снова в тебя не влюбиться,
не продолжить рассказ.
Свидетельство о публикации №115120703100