Осенняя хандра

Осенняя хандра
И сигаретный дым,
Прогорклый запах листьев.
Я кутаюсь в пальто.

Иду совсем одна
По улицам немым.
Безликая в толпе
И для тебя никто.

Свобода или смерть?
Случайность или рок?
Я размышляю вслух,
Хочу найти ответ.

Я больше не хочу
Усваивать урок.
Исчезну, растворюсь,
Как будто меня нет...


Рецензии