У Бога всякой мудрости истоки

У Бога всякой мудрости истоки,
Он эту мудрость разно отдаёт:
И Богом вдохновлённые пророки
Писали так, что сердце запоёт!

У Бога есть Свой План и Свои сроки,
И в Библии изложены они.
Лишь Библия даст мудрости уроки,
А Бог на это нам продолжит дни.

Идём по жизни мы по бездорожью
И уповаем лишь на разум свой...
Чрез Библию узнал я волю Божью,
Обрёл семью, и счастье, и покой.

Я к Богу через Библию пришёл,
Других путей искал, но не нашёл.


Рецензии