Гранитная плита проблем

Гранитная плита проблем
На плечи многим опустилась
И придавила их. С колен
Подняться где взять силы?

Взгляни на этот мир без злобы,
Пойми друг другу мы - родня!
И от Священного Огня
Зажги характер высшей пробы!

Откинь гранитную плиту
Всех предрассудков, суеверий,
Отринь мирскую суету
И обрети Святую Веру

В Того, Кто создал этот свет -
Пути другого просто нет!


Рецензии