Особенное поручение

Особенное поручение
Возложено на сердце мне;
При ярком солнце и луне
Познать Единого учение;

Познав, с усердием смиренным,
По крохам к людям донести,
Помочь им мир приобрести
С собой и с Богом несравненным.

И порученье не ярмом,
Девятым долгом принимаю!
Тебя, Господь, я понимаю
Всем своим сердцем и умом!

Тебя, Господь, благодарю
За то, что нынче я творю!


Рецензии