Мила мне тишь уединенья
Мила мне тишь уединенья,
Когда с тобою лишь душа.
Из жизни прошлой вдруг мгновенье
Вбежит, как на берег волна.
И ты войдёшь в её глубины,
И отречёшься от всего,
И, ставши с нею лишь единым,
Мысль утопает глубоко.
За первою волной вторая
Нахлынет снова на тебя
И чувствуешь, что возникает
Ещё незримая строка.
И вот уже на лист бумаги
Ложатся буквы и слова.
Тебя сильней упрямо тянет
В свои глубины тишина.
11.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115120703001