В Невидимом уверен будь

В Невидимом уверен будь!
Осуществи все ожиданья,
Открой свою для Бога грудь, -
Ты сотворён не для страданья!

Так много в жизни потерять
И не отчаяться при этом...
Ошибок впредь не повторять,
Хотя б под дулом пистолета!

Из глаз моих течёт слеза;
Разврат царит в моём народе...
Я жду тебя, гряди, Гроза,
Чтоб мой народ не колобродил.

Так виноградная лоза
Всегда нуждается в уходе.


Рецензии