Герою России, лётчику Олегу Пешкову посвящается

Целый вечер опять телефон твой молчал,
SMS-сок моих ты не слышал прощальных.
Наша жизнь-это миг и пронзительный крик,
К тебе рвался в эфир ,так отчаянно!!!
Мы уходим порой,не в назначенный срок,
Оставляя любимым лишь несколько строк,
С яблонь снег,словно цвет на ладошки мои,
Это ангелы шлют SMS-ки твои......


Рецензии
Коротко и прекрасно...

Владимир Бородкин   09.12.2015 13:04     Заявить о нарушении