В спектакле века

В спектакле века
Я не одинок -
Два человека
Близких: жена, сынок.

На сцене жизни
Суфлёр мой - Бог
Без укоризны,
Без пачки розг.

Спектакль мой вечный
Как выдох-вдох,
Как ветер встречный,
Со мной Мой БОГ!

В спектакле я - простой актёр,
А БОГ - наш главный режиссёр.


Рецензии