Я знал её ещё тогда

Я знал её, ещё, тогда,
Когда "пешком" под стол ходила.
Такая шустрая - она...
И бойкая девчонка.

Она с мальчишками играла.
В "войну" и просто в мяч.
Сейчас красавицею стала -
Намного сдержанна - она.

И, русые волосы - её...
До пояса волной свисают.
Меняет, разные, причёски -
Себе наносит - макияж.

Идёт, как - будто, она лебедь.
Улыбка, та же, у неё...
Она вся стройная такая -
Идёт, как - будто бы плывёт.

Ей вслед мальчишки смотрят.
И глаз, не могут, оторвать,
Какая стройная - красавица...
Я знал её, ещё, тогда.


Рецензии