Задумался...
Мораль уже не кается.
Что стыдно и грешно,
Сегодня в быт вошло.
И вроде бы нечаянно,
И вроде бы случайно.
Пришли другие ценности,
Прогнившей современности.
Где деньги правят балом,
В почёте всяк с наваром.
Забыты добродетель,
С улыбкой счастья дети.
И жизнь совсем не ценится
И вся в пороках пенится.
Круг не найти спасательный,
Ты под ружьём карательным.
Но есть ещё отдушина,
Грехами не задушена.
Там светлый, божий день
В душе у деревень.
Свидетельство о публикации №115120702938
С уважением,
Герасёв Александр 23.12.2015 12:02 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 24.12.2015 08:01 Заявить о нарушении