Нарисую тебя я...

 Нарисую тебя я...
 любовью...
 Мои чувства -
 нежные краски...
 Вдохновеньем наполнюсь
 и новью...
 И маняще-трепетной
 лаской...
 
 Страсть к тебе
 нарисую я
 красным...
 Голубым - в глазах твоих
 небо...
 Как бездонно оно в них,
 прекрасно...
 Жду тебя я, любимый,
 где б не был...
 
 Ночь добавит пусть
 в образ твой
 тайну...
 Лунный свет- томленье,
 загадочность...
 Ты любовь и взаимность
 лишь дай мне....
 Дорисую портрет твой я
 сказочно...
 
 
 


Рецензии