Верою в единственного Бога

Верою в единственного Бога
Я обрёл спасение моё.
Лишь к Добру ведёт моя дорога,
Всё моё земное бытиё.

Кто спасёт вас - Бог иль новый Ной?
Ваш ковчег для вас уже построен,
Он некрепко сшит, но ладно скроен,..
Вас утопит первой же волной.

На ковчеге гнева и страданий
Путь ваш, люди, будет недалёк.
Впереди блуждает огонёк.
Что это? Ужель маяк желаний?

Бог-Отец у вас стал палачом!
А ведь Он совсем здесь не при чём!


Рецензии