Мужчина, который меня любит

Мужчина, который меня любит

Ты Мужчина, который меня любит
Любишь, и я тебе нужна
Не по волосам и глазам
Любишь за душу мою лебединую
Любишь и хочешь
Видеть счастливой!
Любить по дням и годам,
Дожидаясь встречи
Любовь моя,
Образ твой мне подарили
Заря и ветер...
Они друг друга полюбили
Как и мы с тобой...
Ты любишь меня
Я полюбила тебя -
Не сразу
Образ твой в душе не хранила я.
Я тебя познала,
И тогда я поняла,
Что я люблю и счастлива с тобой!
У нашего сына
Будут твои глаза...


Рецензии