Жил и был

Я жил,
Я был,
Смеялся я как дети.
И обманул
Всех.Я уснул
Сон - лучшее на свете.

И я дышал,
Так.Не спеша.
И жил одной надеждой.
Недолог рай.
И неба - край.
Наденем белые одежды.

Пусть будет свет,
Любви - привет.
И жизнь - всего лишь сказка.
И я люблю
Пишу,творю...
Мы снимем наши маски.


Рецензии