Мысль прожить - не поле перейти...
Так она частенько судьбоносна...
Проживаю жизнь свою в «сети»
Виртуально. Как-то перекосно.
Мне кричит о чём-то монитор,
Убеждая, споря, отвергая,
Променял я небо и простор
На златую клетку попугая...
Свидетельство о публикации №115120702905