Постоянство

Пустоты, провалы как будто:
На самом же деле не ясно.
Наполнен здоровьем и грустью.
Идеи и мысли приятны.

Накоплена грусть постоянством,
Которое медленно душит.
Другой бы пристроился к пьянству,
Оно - то уж точно погубит.

Про мысли сказав, я подумал,
Что всё происходит не зря здесь.
Сказав что - то доброе, сделал
Несчастному сердцу приятней.


Рецензии
Есть над чем подумать...

Ольга Коваленко-Левонович   15.12.2015 23:22     Заявить о нарушении