Натурщица

 Напиши мой портрет без одежды -
 Легкий привкус смущения во рту.
 Портретист ты, возможно, невежда,
 Я стерплю твоих глаз остроту.

 За серьезным лицом твоим вижу -
 Как смущаешься глядя в глаза,
 Знаю точно, что хочешь быть ближе,
 И потрогать того, что нельзя.

 Я совсем не такая - не думай,
 Что бесстыдства мне не занимать.
 Слишком часто бываю угрюмой,
 Ты об этом, не можешь не знать.

 Ты проси меня лечь покрасИвей,
 Щек стыдливый румянец горит,
 Раздевайся художник любимый.
 Я желаю смотреть голый стыд...

2015

фото с просторов интернета.


Рецензии
Очень неожиданный поворот. Классно.

Анатолий Харин   18.12.2015 01:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо!

Заякин   28.04.2017 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.