человек с маленькой буквы

Всё создано для жизни, для любви,
Для радости, для счастья для утех,
Но человек купается в крови,
Безумствует и убивает всех.

И жаждет он, и требует войны,
Никак не может плоть свою насытить
И за собой, не чувствуя вины -
Любить не может, может ненавидеть.

Всё создано, чтобы детей растить
И гладкая дана ему дорога,
И всё равно – не может в мире жить,
И всё равно – признать не может Бога.


Рецензии
Оттого, что не на своём месте, не могут удовлетвориться.

Ирина Молчанова Ал   07.12.2015 10:34     Заявить о нарушении