Пояс поддержки на кухне
Варишь,паришь,жаришь,
Ты волшебница по кухне,
Как готовишь ты сладко!
Я держу тебя за талию,
Моя поддержка,
Мы передаем в еду смысл вкуса.
Ты моя радость, мое сновидение,
Как нам хорошо вдвоем,
Легко, не тяжко,
Есть смысл жить вдвоем.
Свидетельство о публикации №115120702842