Совет Саре с длинными ресницами

"Хлопай ресницами и взлетай синицею!"

"Стаю,стаю наших птиц
Боюсь вспугнуть движением ресниц!"

Слова из песен

Грузин почтенного возраста вздыхает:
"Да,как это трудно потерять жену..."
А второй вздыхает:
"Да,практически невозможно"

Анекдот


Когда моешь окна в неглиже,
На седьмом-"счастливом"этаже,
Ты ресницам своими не мети:
А то в небо с ними улетишь...


Рецензии