Я не того б желала от тебя

Ты осыпаешь бриллиантами меня.
Но ты пойми, мне этого совсем не надо.
Не дорогая я игрушка для тебя
Я человек с простой душой и сердцем.

Мне хочется тепла и нежности с тобой!
Твоё прикосновение, как знак любви зовущей.
А все те камни они не сочетаются со мной.
Мне холодно от них, их место на витрине магазина.


Рецензии