Ты волна моя морская
Бродишь ты по всем местам.
Норовишь ты всё на берег -
К людям на песок приплыть.
Пену ты на берег носишь,
Будто, что - то не помыто.
Чистой будто вся ты стала.
Ты волна, моя, морская.
Носишь камни и ракушки -
Ты на берег свой морской.
Одарить ты хочешь морем -
Всё, что связано с тобой.
К людям ты приплыть готова,
А, коснёшься ты песка.
Снова ты волной накроешь,
Так приятно всех ласкать.
Волну больше ты пришлёшь.
В море унесёшь - подарок.
Что понравится тебе...
С берега ты всё захватишь.
Рассердишься ты на что - то.
Волну грязную - пришлёшь.
И водой, своей, укроешь,
Что не нравится - тебе.
Бродишь ты по всем местам.
Веселясь, сердясь, лаская.
Ты, волна моя морская -
Так играешь, ты, кругом.
Свидетельство о публикации №115120702770