Прости меня, что не нежна...

Ворота рая распахнул,
Сказал "Иди", а я боялась,
Клялась тебе, что не люблю
И над тобою я смеялась!

Прости меня, что не нежна,
Что сердцем чистым холодна,
Ведь знаю я, что всей душой
Любить нельзя, тем более тебя...

И полный нежности твой взор
Бездушным взглядом отпугну,
Подумаю "Люби меня всегда"
А я? Я не могу... И не хочу!


Рецензии