Синдром отмирания воли

Слишком громко тикают часы
В каждом шаге, приступы боли
В каждой встречно спине, не ты.
У меня синдром отмирания воли.

Я готов ползти сквозь туман.
Всех больнее была та ошибка.
Есть мигрень, никотин и дурман.
Я заложник!

Я бьюсь мертвой птицей.
Эта боль рождается где-то там
Между двух позвонков
Где душа должна находиться.
Я устал, все малыш.
Я готов.
Я готов с этой болью смириться.

За чертей в твоих карих глазах.
Я отдам себя без остатка.
Без тебя малыш, все не так.
Сильным я устал претворяться.
Я не ем и почти что не сплю.
Вырываюсь из лап Морфея.
Не нужна мне зима где нет нас.
Сдохнуть?
Знаешь плохая идея.

Возвращаться в пустую дыру.
Беспробудно в себе замыкаться.
Не хочу я другую, не ту.
Ни к одной не хочу прикасаться.


Рецензии