Снег

Мне страшно, милый...
Снег.
Первые шаги.
Оставляю след.
Раньше не ходила,
ты
на руках носил...

Беру такси
и не знаю,
где взять мне силы
это вынести...
Я
еду не к тебе...

Раньше ты всегда, везде
спасал меня от бед,
а теперь
на меня все беды
падают, как снег...
О, небо...
Ты же знаешь,
я
беззащитней всех...

Мне страшно, милый,
что и ты,
что и ты
помнишь обо мне,
помнишь обо мне...


Рецензии