На грани войны

Потерянный город,
Странные сны
Наш мир на грани,
На грани войны...
В большом лабиринте
Как крысы сидим
Остались с собой 
Один на один
По ТВ, в интернете,
В обрывках газет
Насилие, кровь -
Ничего больше нет...
Идем прямо в ад
Большими шагами
Лишь черные тучи
Над головами
Все наши поступки, 
Дурацкие мысли
В большой паутине
Как мухи зависли
Во всей суматохе
Не видно покоя
И данное время -
Бушует как море
Читаем сигналы
У всех на глазах
В их лицах томится
Неведомый страх
Бога здесь нет,
Есть бал сатаны
Наш мир на грани,
На грани войны...


Рецензии