О борцах за счастье

                "За счастье надо бороться" (Расхожее утверждение)
Вот так и борются за счастье:
Плетут интриги из искусной лжи,
На жертву льют потоки грязи
Мол,на войне все средства хороши.

Я слышать не могу фальшивой этой фразы
Из уст,казалось бы,порядочных людей.
Она - призыв: оклеветать,втоптать,замазать
За хлеб с икрой и место потеплей.

"Борцы за счастье" в упоеньи забывают:
Всегда найдутся ловкачи повыше рангом.
Катком пройдутся по захваченному раю,
Запущенное зло вернув им бумерангом.


Рецензии
Какая вы молодец, Валентина! Спасибо вам за это стихотворение!

Наталия Лазуренко   18.12.2015 07:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за лестный отзыв!

Валентина Михеева 2   18.12.2015 07:23   Заявить о нарушении