Бушует снежная весна

Бушует снежная весна -
Здесь, ещё, властвует она.
Снегами землю всю закрыла -
Зимою не было ведь столько.

Сугробы снежные навалит -
Метелью, будто, подметёт.
Она, как - будто, бы хозяйка.
Зима идёт, вовсю идёт.

И солнце светит не у места.
Не греет нас, она, никак.
Она, нам, щёки заморозит -
Застудит холодом все руки.

Зима здесь властвует вовсю.
Снегами всё кругом закрыла.
Ведь столько не было зимою.
Бушует снежная - весна.


Рецензии