Юбилей Бригантины
И мы понятно тоже при делах,
В поэзии вы с «Лирой» побратимы
Мы потому на этих торжествах.
Вам 60, но это разве годы
И праздничный у вас сегодня бал,
Вы милости не ждали у природы,
Не страшен даже был 9-й вал.
Так пусть же штурман курса не меняет,
Не устают «смотрящего» глаза,
И пусть попутный ветер наполняет
У вашей «Бригантины» паруса.
Свидетельство о публикации №115120702621