В зале ожидания

Никому нет дела до меня,
Я сижу под сводами вокзала.
На часах почти двенадцать дня,-
Вижу их в конце второго зала.

Каждый час уходят поезда,
Оставляя дымку за собою,
Падает за ними вслед звезда,
И грустить о ней уже не стоит.

Сколько судеб и путей-дорог,
Пронеслось под сводами вокзала?
Всех он принял, обласкал, как мог,
Вместе с ним и я мудрее стала.

Октябрь 2005г.Ст.Филоново


Рецензии