Доброту не покупают в магазине

Если Сердце от волненья бьётся,
Как будто хочет, что – то рассказать…
Ты выслушай его, характер так куётся,
Уменьем слышать всё и да конца понять.

Душа дрожит ей хочется согреться.
И капли слёз ложатся откровеньем.
От ласкового взгляда вмиг зажжётся
И прикоснётся трепетным дыханьем.

Нам Сердце и Душа добра желают.
И в этом мире нас от злобы охраняют.
И никакой почёт, слова и положенье
Не сломят их, чтобы пойти на униженье…

Ведь доброту не покупают в магазине.
И в каждом Сердце и Душе она своя…
Не выставляют на показ, как на витрине
Её хранят, оберегают и дарят вам, друзья!

Как хорошо, что есть на свете люди.
Способные, как вы друзья дружить…
Пока мы живы будем с вами вместе.
Всю доброту и Сердца, и Души любить!
           07.12.2015г.


Рецензии