Опускается вечер на плечи
В синий сумрак укутав дома.
Загораются звезды,как свечи,
Переулками бродит зима.
Украшает все,словно играет:
Полушалки березам дарит,
По полям снежный плед расстилает,
Речку льдом принакрыв,серебрит.
Ни следа до утра не оставит.
Залюбуется месяц лучист,
Как хлопочет зима.День настанет
В свете солнца прекрасен и чист!
Свидетельство о публикации №115120702520
Федосеева Наталья Ивановна 08.12.2015 07:38 Заявить о нарушении