Новая Земля

Свет лучезарный вьётся, летит.
Свет лучезарный огненный вихрь.
Пламя сверкает и в облаке дым.
Светится небо, сияет лучом.
Плавно плывёт в небе шар внеземной.
Небо сверкает, огнём полыхает.
Свет лучезарный выходит столбом.
Шар отражает.
На Землю бросает свет неземной.
Земля всполошилась.
Весь свет тот лучистый вобрала в себя.
Стала Звездой.
Яркая светом Планета с судьбой
Центром Вселенной быть вечной Звездой.
Теперь Она стала Планетой живой.
Жизнь всколыхнулась
И мысли Её видимы стали.
Яркие образы.
Зелень раскинулась новым цветением,
Водные глади лазурной слезой,
Яркие краски и свет с новизной.


Рецензии