И пусть

И пусть почувствую что мне в глаза солгут,
И пусть узнаю правду – мне не больно,
Моих обидчиков пусть жизнь к стене прижмёт,
А я живу забыв о прошлом и довольна

И пусть бывает так, не как хочу,
Я ничего не жду и будь что будет,
Но я добьюсь всего если хочу,
А я немного недоверчивая людям

И пусть никто и ничего не должен,
И пусть по жизни "падаю-встаю",
Не забоюсь если никто мне не поможет,
Я в жизни никогда не устаю.

2015


Рецензии