IIIww
всё конечно заебато
с этой ядерной войной
навсегда исчезнет вата
и хохлы само собой
сгинут янки и китайцы
сдохнут негры и жиды
только жаль погибнут зайцы
и фруктовые сады
*
я вижу город Масквабад
в семнадцатом году
лежит iPhone лежит iPad
владельцы их в аду
*
вернулся Мессия чрез тысячи лет
Израиля нет на любой из планет
Свидетельство о публикации №115120702482