Телевизор призывает

К телевизору по ближе
Бабушка подсела
И от новости такой
Чуть не обалдела.
Телевизор призывает,
Тратьте граждане рубли
Доставайте из запасов
Даже смертные свои.
Телевизор холодильник
Себе новенький купи,
А иначе, всё бабуля
Пропадут твои рубли.
Вся в раздумиях старушка
Холодильник вроде есть
Телевизор чёрно-белый,
Но ведь можно же смотреть.
Да и сколько жить осталось,
Кризис был уже не раз
Ничего, жива, осталась
И не сдюжу в этот раз.
Банк надёжный свой достала
Подержала, посчитала,
Ни куда не понесу,
По-людски  хотя б помру.


Рецензии