Я постоянно по тебе скучаю...

Я иногда сижу одна, мечтаю:
Что мы сидим спина к спине,
Как тихо дышишь, я ощущаю,
Стук сердца слышу в тишине.

О чём болтать с тобой, неважно,
Мне главное, чтоб был со мной.
И вдруг становится мне страшно,
Что всё останется мечтой.

Нет лучше ничего я, это, знаю!
Чем так сидеть - спина к спине...
Я по тебе постоянно скучаю...
Твой образ вижу всегда, во сне.

Жить вечно не смогу, одной мечтой.
Ты исчезаешь из моей жизни...
Не уходи, остановись, постой!
Ведь для меня ты самый ближний!


Рецензии
Душевно и грустно.Не грусти!

Строганов   07.12.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я постараюсь быть весёлой!

Людмила Лунёва   07.12.2015 08:35   Заявить о нарушении