Ну вот и сын с Танюшкой отличился

Ну вот и сын с Танюшкой отличился
В подарок дочь, Илону преподнёс
И небосклон, звездою озарился
И это лучший праздник, - видит Бог!

В созвездии ,,рыбы” в год ,,змеи” на небосводе
Зажглась, сияет яркая звезда
Довольно с редким именем Илона
Янтарно-солнечная девочка, Мечта!

Мы далеко, но радость безгранична
Мы с бабушкой от внучки без ума
И слово внучка, слышать не привычно
Так как у всех, пока что сыновья

Ты первая, родная, лучик света
И мы мечтаем, по быстрее лицезреть
Вопрос серьёзный, на кого похожа?
От нетерпения можно умереть

Но рано или поздно всё походит
И вот волнения, страхи позади
И этот долгожданный день приходит
С роддома забирать, домой везти

Украшен дом, гирляндами, шарами
Красивая кроватка ждёт тебя
И папка твой, в роддоме ждал с цветами
И тоже был от счастья без ума

И вот ты дома, рядом папа, мама
И бабушка приехала с Москвы
И жизнь для нас стократ счастливей стала
Так как на свете появилась ты!


Рецензии