Философский камень
От малодушных ждать признанья,
И направлять их на успех,
за лень души и прозябанье?
Всё,хватит! - говорю себе.
Стараясь выдержать экзамен.
Иду наперекор судьбе,
Ругая философский камень.
Пытаюсь сбросить его с плеч,
Да.видно, жалко с ним расстаться,
Он хуже, чем Дамоклов меч...
Стой,Зина,стой!Уйди и спрячься.
Минуту пережди в тиши,
Не выдавай свои порывы.
И вновь на помощь поспеши,
Пока друзья в округе живы!.
07.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №115120702437