Я млею от твоих очей

Я млею от, твоих, очей -
От губ, твоих, я таю.
Ты мне явилась во сне -
Явилась, мне, сегодня.

Ты ярче всех была на свете.
Верней, прелестней и милей.
Молю я Бога, что на свете.
Есть ты родная мне вся ты.

Встречаем мы вдвоём рассветы.
И ждём, с тобой, закаты...
Я млею от, твоих, очей -
От губ, твоих, я таю.


Рецензии