Грехи я отпускаю...

Грехи я отпускаю с любовью
С Богом с благодарностью.
Воспринимаю их словно уроки бытия.
Познать грехи
И не застрять в его развалинах
Вот наивысший пик блаженства бытия!

Твой дух окреп и ты непобедима!
И опыт твой оставит добрый след.
Возврата нет, всё кануло, исчезло
И лишь молитвы покаяния
И день и ночь
Потребностью души зову я этот миг.


Рецензии